12/15/17

5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba !!!

Tags

Kalian lagi boring? Ingin boring kalian hilang? Obatin aja dengan bermain game balap mobil biar boringnya hilang.
Jika belum punya game-nya, kalian bisa mendownloadnya secara gratis di Google Play Store, mau kan yang gratis-gratis??? pasti mau donk....
Jika sudah didownload silahkan pasang di Android Kalian, lalu...
mainkan...

Nah, Jika belum tau game apa yang musti Kalian download, silahkan lanjutkan membacanya ya...  karena di bawah udah aku siapkan daftar game balap mobil terbaik yang aku rekomendasikan untuk dipasang di android kalian. Terserah mau milih yang mana, jika ingin didownload semuanya juga boleh, hehe...

Berikut Adalah 5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba


1# Hile Climb Racing

5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba !!!

Permainan ini merupakan salah satu game yang akan membuat Kalian terhibur dan menjadikan ketagihan.

Game mengemudi ini dikendarai oleh Newton Bill, namun Kalianlah yang mengendalikannya.
Di dalam game ini kalian harus melewati perbukitan/pinggiran kota/gurun/kutub utara/dan bulan, semuanya ekstrim dan unik,  menggunakan berbagai macam kendaraan yang bisa dipilih sesuka hati kalian.
Kumpulkan koin untuk meningkatkan kualitas kendaraan dan dapatkan bonus dengan cara melakukan akrobat saat bermain.

Permainannya bagus, asyik, seru ,keren, pake banget pokoknya, dijamin bikin kalian lupa waktu dah. Bagi yang ingin download jangan segan-segan ya, bakalan nyesel deh kalau ndak download.

2# Raging Thunder 2 - FREE

5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba !!!

Dengan game yang satu ini adrenalin kalian akan terpompa oleh keseruannya karena game canggih ini serba cepat saat melewati pegunungan yang tertutup salju, kuil-kuil, tembok besar, pantai tropis, dan pemandangan menakjubkan lainnya di seluruh dunia.

Kalian juga bisa memodifikasi mobil yang tersedia dan bermain multiplayer.

Seumpama bisa kasih nilai seratus untuk game ini, bakal aku kasih semuanya. Karena memang seru banget permainan ini.

Buruan download ... kalo nggak, bakalan rugi kalian.

3# Beach Buggy Racing

5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba !!!

Saat memainkan permainan ini kalian harus mengeluarkan kemampuan terbaik agar dapat mengalahkan pembalap lainnya hingga mencapai garis finish.

Kalian dapat menghancurkan musuh-musuh dengan tembakan ketika melewati hutan yang di penuhi dinosaurus, pantai, rawa-rawa, dan gunung yang mengeluarkan lava.

Jika kalian menang, maka kalian dapat mengumpulkan poin yang bisa digunakan untuk meng-upgrade mobil.

4# Hill Climb Race 4×4

5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba !!!

Ini adalah sebuah permainan balap dengan menggunakan kendaraan off-road untuk mengatasi rintangan di perbukitan, capailah bukit secepat mungkin dan ambil koin-koin yang ada di jalanan.

Ini game top markotop menurut saya. Setiap tikungan begitu menantang bikin jantung deg-degan dag dig dug der.... karena tidak ada pagar pembatasnya, jadi adrenalin akan benar-benar terpacu, butuh skill buat nahlukin setiap medannya yang lumayan berat.

Ingat ! Saat bermain atur terlebih dahulu sensitivitas kemudi, setelah kalian memilih metode mengemudi dan jenis kemudi yang kalian inginkan.

5# Truck Driver Cargo

5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] Wajib Kalian Coba !!!

Pengen merasakan ngendarain truck asli? Coba aja game yang satu ini...

Saat bermain Truck Driver Cargo kalian berada didalam truck seperti sopir aslinya.
Kalian ditugaskan untuk mengirimkan barang hingga sampai tempat tujuan dengan melalui jalanan yang berbahaya dan menantang, samping kanan kirinya jurang semua.

Penutup
Gimana? Milih yang mana? Bingung? Nggak usah bingung ...
Langsung aja pergi ke Google Play Store, cari game yang kalian pilih sampai ketemu, kalau dah ketemu, langsung aja download, install, dan play.
Sebenarnya masih banyak lagi selain kelima game diatas yang bertebaran di Google Play Store, tapi saya rasa kelimanya merupakan yang paling bagus dari pada yang lainnya.

Itulah 5 Game Balap Mobil Terbaik untuk Android [GRATIS] yang Wajib Kalian Coba. Semoga bermanfaat...!!!


EmoticonEmoticon